Отзывы

Оставить отзыв
05.09.2020
Ирина
Отдыхала в санатории по соц.путевке, санаторный пляж располагается далеко 600 м. от санатория, по жаре в 30 град.пенсионерам тяжело ходить два раза в день купаться, нет кулеров с горячей кипячёной водой ни на этажах ни в столовой, културномассовые мероприятия однотипные : два раза один и тот же фильм "Холоп" показывали за заезд и два раза один и тот же концерт местного артиста.
06.05.2019
Андрей
Прошлым летом отдыхали с детьми в санатории "Киев". Очень понравилось место расположение, добротные уютные корпуса, отличный панорамный вид. Море практически рядом, пляж чистый, ухоженный. Пару дней штормило, но дети с удовольствием купались в бассейне. В округе множество достопримечательностей на которые стоит посмотреть. В этом сезоне постараемся еще раз посетить санаторий и устроить себе праздник.
10.04.2019
Илона
Каждый год отдыхаем в Крыму, в прошлом выбор пал на Алушту и санаторий Киев. Решили объединить отдых с лечением. Место замечательное, природа просто невероятная, чистый галечный пляж. Море теплое и чистое. Жили в двухместном люксе, дочь на дополнительном месте в виде раскладного диванчика. Номер чистый, просторный, с балконом и красивым видом. Убирали каждый день, приносили мыло, чистые полотенца. Питались мы в санатории, предполагалось трёхразовое питание. В принципе, еды было много, без излишеств, но достаточно вкусно. Для нас так же стало плюсом наличие тренажерного зала и крытого бассейна. Одним словом, остались довольны.
08.01.2019
Марина
Добротный санаторий. Прошлым летом с мужем здесь отдыхали. Ничего плохого я сказать не могу, отдыхом довольны. Санаторий понравился хорошими условиями, отличным питанием. Воздух тут превосходный.
Конечно же, больше всего времени провели на пляже, но пару раз и в бассейне плавали - он здесь крытый.
В округе много достопримечательностей, так что есть куда сходить.
03.01.2019
Светлана

Я отдыхала в санатории «Киев» в г. Алушта по соц.путевке в декабре 2018 года. Решила поделиться своими впечатлениями о пребывании в этом санатории. Санаторий большой, рассчитан на более 400 человек. Нас разместили в двухместном номере в 1-ом корпусе на 6-м этаже. Номер обычный : две односпальные кровати, одна тумбочка, один журнальный столик, старый телевизор, где работают 8 каналов, маленький холодильник. В туалете находится и душ, никакой душевой кабины или поддона не предусмотрено. Вода льется прямо на пол, в дырку. При этом горячей воды нет, чтобы добиться теплой воды, надо минут 15 сливать воду. Но бывает, что и такая уловка не помогает, льется только чуть теплая вода. В 23 часа воду вообще отключали. Многие люди, посещающие бассейн, мылись там, так как там была горячая вода. В течение нашего пребывания в санатории 18-ти дней, помещение туалета ни разу не убирали, не мыли ни пол, ни раковину, ни унитаз. Вся уборка заключалась в протирке центральной части пола в комнате1 раз в 3 дня, и выносе мусора через день. Белье и полотенца поменяли 1 раз за 18 дней, и то после нашего обращения к администратору.
Для того, чтобы перейти в медицинскую часть, для прохождения процедур, из 1-го корпуса, надо преодолеть около 90 ступенек, 35 из который по холодному стеклянному переходу.
Медицинские процедуры назначает врач, который предлагает помимо процедур, включенных в стоимость путевки, много платных процедур, которые без специального обследования порой нельзя применять. Это иглоукалывание, различные лазерные процедуры и т.  д.
Хотелось бы отметить добрые руки умелого и профессионального специалиста по массажу Самострелова Дмитрия.
Питание хорошее. Необходимо было предварительно делать заказ по меню за 1-3 дня. Как правило выбираешь из 3-х блюд. Готовят хорошо, и порции обильные. Нам было даже многовато, в обычной жизни столько не ешь. Большое спасибо официантке Елене, которая обслуживала с 1 по 9 столы, за ее внимательность, доброжелательность и доброту к нам- посетителям.
В санатории можно было заказать экскурсии. Мы, например ездили в Севастополь (одновременно посещая Балаклаву и Херсонес), в Гурзуф и на обзорную экскурсию по Алуште. Но экскурсии не дешевые. Чуть дешевле можно взять те же экскурсии на набережной. Так же в санатории были небольшие продажи различной парфюмерии и косметики, что очень удобно. Можно недорого приобрести подарки, да и себе что-нибудь.
Сам санаторий находится в чудесном месте, так называемом Профессорском уголке, где много деревьев и прочих растений. Конечно, в другое время года было бы еще красивее, но и в декабре не плохо. Чудесный воздух, море в шаговой доступности, метров 200-250, красивая набережная. Остановка троллейбуса №2, который идет до рынка, находится рядом с санаторием. Мы ездили на рынок за фруктами. Цены подешевле, чем в Москве. Кроме того, рядом с санаторием находится небольшой продуктовый магазин, в котором можно купить минеральную воду и сладости.
В целом, я думаю, вы не разочаруетесь, если поедете в этот санаторий.

08.12.2018
Ирина

Отдыхали с дочерью в августе 2018 года. Отдых и лечение были потрясающие. У меня после процедур практически прошел хронический бронхит, а дочери очень помог массаж. Санаторий "Киев" - отличное место для отдыха и лечения. Номера просторные, в столовой кормят вкусно. На территории имеется большой бассейн. Развлечений - море. Есть что посмотреть. Впечатлила поездка на водопад Джур - Джур, Нам, людям не искушенным заморскими курортами, в в этом санатории понравилось все- все.Но и соседи наши, ранее отдыхавшие в Турции и Египте, отметили, что в этом санатории тоже "все на уровне". На следующий год - опять сюда!

08.06.2018
Артём Олегович
Посещали этот санаторий с женой и друзьями в 2012 году. Вполне приемлемые цены и качество. Отпуск получился хорошим, во многом благодаря обслуживанию. Вежливый персонал, хорошие комнаты. В целом всё довольно демократично и качественно. Располагается удобно, мы добрались быстро и без проблем. До моря рукой подать. Да и в самом санатории есть чем себя занять. Тут тебе и сауны, игровые комнаты, заповедник не далеко,при желании можно посетить. Отдохнули отлично, планируем приехать ещё!
07.06.2018
Татьяна
Отдыхала по соц.путевке для ветеранов труда в мае 2018 г. Отдых оставил много положительных впечатлений. Мне бы хотелось выразить большую благодарность медицинским работникам, дежурным сестрам - Алле Полоз, Светлане Захарчук, Оксане Мельник. Всегда готовые прийти на помощь, профессионалы своего дела, отзывчивые, умеющие быстро решать возникающие вопросы отдыхающих. Спасибо им за это!!! Оксана Белая работает в физиокабинете. Всегда приветлива, внимательна. Видно, что эти люди любят дело, которому служат правдой и верой. Отдыхающие со мной так же выражают сердечное им признание и поздравляют с наступающим праздником. Такие люди заслужили личный профессиональный праздник, во время которого все вспоминают о том, сколь многим они обязаны истинным профессионалам своего дела. Спасибо Вам! Дорогие !!! Личного Вам счастья и благополучия!!! Жеребцова Татьяна Михайловна.

07.05.2018
Ольга Ивановна
Наконец-то добралась до вашего сайта! Сама я в вашем санатории "Киев" еще не была ни разу, но у вас отдыхали моя сестра со своей семьей. И именно сестренка посоветовала мне обязательно съездить к вам на отдых и санаторно-курортное лечение. Они очень довольны. И отдохнули с комфортом, и здоровье укрепили. По словам моего зятя в санатории удобный отдых для всей семьи. Лечебные ванны, купание в море, хорошее питание, отдых на пляже и морской воздух.У зятя уменьшились проявления хронического бронхита. Племянник у нас упитанный мальчик, а с санатория приехал постройневший и загоревший - морские купания и продуманный активный досуг для детей ему точно на пользу пошли. Сестра вообще в восторге, потому что и посвежела, и постройнела, и помолодела. Говорит, у них с мужем даже отношения наладились. А это такое счастье, когда в семье всё хорошо. Вот и я теперь хочу по проторенной дорожке к вам приехать. Три волшебных слова Киев, Алушта, Крым. Мы сами в Якутии живем, зимы долгие и морозные, а лето очень короткое. Для нас северян теплые края, море и солнышко - это сказка. Хоть от зимы у вас отдохнем.))
15.11.2017
Евгений
Санаторий Киев на мой взгляд один из лучших санаториев в котором я отдыхал. В этом санатории есть все необходимое для качественного отдыха и лечения, очень понравился профессиональный персонал и отличный сервис, также в санатории есть хороший пляж и бассейн, мой номер был очень уютный и с хорошим ремонтом. Санаторий Киев могу всем рекомендовать как очень хороший!
16.10.2017
Сергей
Отдых в этом санатории оказался приятным времяпрепровождением и оздоровлением организма. Считаю, что отдых должен быть таким, когда можешь поправить своё здоровье, увидеть много нового, найти новых знакомых. Понравились комфортные номера, в которых есть всё для проживания, персонал добродушный, очень вкусное питание, хоть и часто диетическое. Можно пойти и поиграть в бильярд или настольный теннис, попариться в сауне, в общем, масштабный лечебно-оздоровительный отдых.
17.09.2017
Анастасия
В санатории "Киев" мы с подругой провели хорошее и спокойное время. За все время пребывания в санатории, мы отвлеклись от внешних проблем и расслабились. Нам понравился курс медицинских процедур, было интересно и приятно. Наличие тренажерного зала, бассейна и джакузи особо радовало - мы ими часто пользовались. Хочу заметить, что бассейн был всегда чистым. Иногда ходили на пляж. От санатория до пляжа всего пять минут ходьбы.
Заказывали диетическое питание и оно нам понравилось. Питание было вкусным и разнообразным. По вечерам ходили в киноконцертный зал, где показывали фильмы.
Хорошо отдохнули.
21.08.2017
Елена Юрьевна
Отдыхали в санатории Киев в течении трех недель. Сказать, что нам понравилось - это просто ничего не сказать. Огромная очень ухоженная территория, рядом море., но есть еще и бассейн. Кормили великолепно, голодными не были ни один день. Ходили на массаж, делали ингаляции и лечебную физкультуру. Гуляли и дышали чистым воздухом. Пляж в нескольких минутах ходьбы. Отдыхом остались очень довольны.
20.07.2017
Ирина
Отдыхали в этом санатории с мужем. Хорошее место, чисто, номер был со свежим ремонтом, комфортабельный. Рядом свой пляж, очень удобно. Пару раз во время сильной жары ходили в крытый бассейн - отличный! У нас было трехразовое питание, заказали диетическое: разнообразно и очень вкусно. Много гуляли, даже катались на яхте. Побывали на водопаде Джур-Джур, относительно недалеко. Получился спокойной полноценный отдых, мы довольны.

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором